Pertencente ao luxuoso hotel com o mesmo nome e instalado num palácio do século XVIII, o Restaurante Seteais deleita todos quantos o visitam, não só pela cozinha de autor da responsabilidade de um conceituado Chef, e pela riquíssima garrafeira, mas também por aquilo que os olhos alcançam: lá dentro, o requinte dos frescos nas paredes, das louças, dos tapetes de Arraiolos, a atmosfera romântica; lá fora, os labirínticos jardins e a arrebatadora paisagem da Serra de Sintra que se estende até ao mar.
Instalado no luxuoso Hotel Tivoli Palácio de Seteais, numa encosta da Serra de Sintra, o Restaurante Seteais partilha da mesma atmosfera romântica e aristocrática do Hotel. A arquitetura encantadora, o mobiliário de grande riqueza, as tapeçarias e frescos belíssimos estendem-se ao restaurante, também enriquecido com requintadas louças Vista Alegre e amplas janelas denunciadoras da paisagem exterior.
A esta atmosfera aliam-se sabores que enaltecem as raízes portuguesas, mas também as iguarias do mundo, sempre com assinatura do Chef Miguel Silva, que divide o protagonismo com a riquíssima garrafeira e com os produtos mais frescos da terra e do mar.