Com um pé na areia e outro no Café Del Mar, entramos num dos recantos mais cobiçados da Ilha de Luanda. Contam-se 21 anos desde a criação do local que aconchega a alma e alegra as vistas, plantado bem à beira-mar.
A história começa com um projeto de gestão de um clube francês, numa altura em que a ânsia já era maior. «O meu marido sempre quis ter um restaurante à beira-mar», explica Dinita Crespo, a proprietária do Café Del Mar. E pouco tempo demorou até surgir a oportunidade de materializar o sonho, que ganhou forma e tamanho com o Coconuts, o primogénito do grupo. Mas «quando o meu marido se apercebeu do que é gerir realmente um restaurante, preferiu que fosse eu a tomar o lugar. Sou uma pessoa perfecionista e exigente. Já que tinha de o fazer, fi-lo da melhor forma possível», esclarece a diretora do espaço. E assim foi. A vida tratou de ziguezaguear o rumo de Dinita, até então veterinária, e a partir dali estava frente a frente com um novo desafio: praia, caipirinhas e recursos humanos.
A história começa com um projeto de gestão de um clube francês, numa altura em que a ânsia já era maior. «O meu marido sempre quis ter um restaurante à beira-mar», explica Dinita Crespo, a proprietária do Café Del Mar. E pouco tempo demorou até surgir a oportunidade de materializar o sonho, que ganhou forma e tamanho com o Coconuts, o primogénito do grupo. Mas «quando o meu marido se apercebeu do que é gerir realmente um restaurante, preferiu que fosse eu a tomar o lugar. Sou uma pessoa perfecionista e exigente. Já que tinha de o fazer, fi-lo da melhor forma possível», esclarece a diretora do espaço. E assim foi. A vida tratou de ziguezaguear o rumo de Dinita, até então veterinária, e a partir dali estava frente a frente com um novo desafio: praia, caipirinhas e recursos humanos.